Как делать кампот из клюквы?, Пропорции. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как делать кампот из клюквы?, Пропорции. |
13.1.2007, 0:27
Сообщение
#1
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Кто-нибудь посоветуйте, как сделать кампот из клюквы. Недавно пила такой в русском кафе, мне и ребенку очень понравилось. Вчера купила свежую клюкву. Есть еще ежевика, малина и клубника, но не знаю сколько добавлять сахара. У меня кастрюля на 3 литра, есть и больше.
|
|
|
14.1.2007, 3:59
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14.1.2007 Из: Калуга Пользователь №: 2,588 |
Попробуй вот этот рецепт от парня)))
смородина - 160 г клюква - 160 г вода - 700 г сахар - 200 г В горячую воду всыпьте сахар, доведите ее до кипения. Ягоды залейте полученным сиропом и еще раз доведите его до кипения. И пить лучше всего охлажденным))) |
|
|
14.1.2007, 22:28
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Хруст @ 14.1.2007, 3:59) [snapback]41771[/snapback] Попробуй вот этот рецепт от парня))) смородина - 160 г клюква - 160 г вода - 700 г сахар - 200 г В горячую воду всыпьте сахар, доведите ее до кипения. Ягоды залейте полученным сиропом и еще раз доведите его до кипения. И пить лучше всего охлажденным))) Спасибо, Хруст! Какая смородина имеется ввиду? Красная, черная, белая? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 8:37 |