IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как делать кампот из клюквы?, Пропорции.
Махоня
сообщение 13.1.2007, 0:27
Сообщение #1


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Кто-нибудь посоветуйте, как сделать кампот из клюквы. Недавно пила такой в русском кафе, мне и ребенку очень понравилось. Вчера купила свежую клюкву. Есть еще ежевика, малина и клубника, но не знаю сколько добавлять сахара. У меня кастрюля на 3 литра, есть и больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Хруст
сообщение 14.1.2007, 3:59
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 14.1.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 2,588



Попробуй вот этот рецепт от парня)))
смородина - 160 г
клюква - 160 г
вода - 700 г
сахар - 200 г

В горячую воду всыпьте сахар, доведите ее до кипения.
Ягоды залейте полученным сиропом и еще раз доведите его до кипения.
И пить лучше всего охлажденным)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.1.2007, 22:28
Сообщение #3


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Хруст @ 14.1.2007, 3:59) [snapback]41771[/snapback]

Попробуй вот этот рецепт от парня)))
смородина - 160 г
клюква - 160 г
вода - 700 г
сахар - 200 г

В горячую воду всыпьте сахар, доведите ее до кипения.
Ягоды залейте полученным сиропом и еще раз доведите его до кипения.
И пить лучше всего охлажденным)))

Спасибо, Хруст! smile.gif Какая смородина имеется ввиду? Красная, черная, белая?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2024, 8:37