IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как делать кампот из клюквы?, Пропорции.
Махоня
сообщение 13.1.2007, 0:27
Сообщение #1


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Кто-нибудь посоветуйте, как сделать кампот из клюквы. Недавно пила такой в русском кафе, мне и ребенку очень понравилось. Вчера купила свежую клюкву. Есть еще ежевика, малина и клубника, но не знаю сколько добавлять сахара. У меня кастрюля на 3 литра, есть и больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Махоня
сообщение 13.1.2007, 0:39
Сообщение #2


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Спасибо, большое! Я так понимаю, при таком способе фрукты получаются свежими - вообще замечательно! И еще один вопрос. В том кафе подавали морс охлажденным, а когда он стал комнатной температуры - появилась горчинка. Это из-за клюквы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 13.1.2007, 0:42
Сообщение #3


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Махоня @ 13.1.2007, 1:39) [snapback]41595[/snapback]

Спасибо, большое! Я так понимаю, при таком способе фрукты получаются свежими - вообще замечательно! И еще один вопрос. В том кафе подавали морс охлажденным, а когда он стал комнатной температуры - появилась горчинка. Это из-за клюквы?

Вообще клюква сама по себе горько-кисло-терпкая ягода,может быть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2024, 8:44