![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Кто-нибудь посоветуйте, как сделать кампот из клюквы. Недавно пила такой в русском кафе, мне и ребенку очень понравилось. Вчера купила свежую клюкву. Есть еще ежевика, малина и клубника, но не знаю сколько добавлять сахара. У меня кастрюля на 3 литра, есть и больше.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Спасибо, большое! Я так понимаю, при таком способе фрукты получаются свежими - вообще замечательно! И еще один вопрос. В том кафе подавали морс охлажденным, а когда он стал комнатной температуры - появилась горчинка. Это из-за клюквы?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 5:43 |