Как делать кампот из клюквы?, Пропорции. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как делать кампот из клюквы?, Пропорции. |
13.1.2007, 0:27
Сообщение
#1
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Кто-нибудь посоветуйте, как сделать кампот из клюквы. Недавно пила такой в русском кафе, мне и ребенку очень понравилось. Вчера купила свежую клюкву. Есть еще ежевика, малина и клубника, но не знаю сколько добавлять сахара. У меня кастрюля на 3 литра, есть и больше.
|
|
|
13.1.2007, 0:32
Сообщение
#2
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Наверно, все-таки, не компот, а морс. Сахар по вкусу класть надо. И ягоды соответственно тоже. Я насыпаю их в кастрюлю и заливаю водой. Довожу до кипения и практически сразу выключаю плиту. Добавляю сахар и закрываю крышкой, чтобы настоялся. Из всех способов, что я раньше делала - этот мне нравится больше всего.
|
|
|
13.1.2007, 0:34
Сообщение
#3
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.1.2007, 1:32) [snapback]41591[/snapback] Наверно, все-таки, не компот, а морс. Сахар по вкусу класть надо. И ягоды соответственно тоже. Я насыпаю их в кастрюлю и заливаю водой. Довожу до кипения и практически сразу выключаю плиту. Добавляю сахар и закрываю крышкой, чтобы настоялся. Из всех способов, что я раньше делала - этот мне нравится больше всего. Точно,а потом все можно процедить и если есть желание протолочь массу и еще раз процедить. Это я так делаю |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 8:44 |