![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Кто-нибудь посоветуйте, как сделать кампот из клюквы. Недавно пила такой в русском кафе, мне и ребенку очень понравилось. Вчера купила свежую клюкву. Есть еще ежевика, малина и клубника, но не знаю сколько добавлять сахара. У меня кастрюля на 3 литра, есть и больше.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Наверно, все-таки, не компот, а морс. Сахар по вкусу класть надо. И ягоды соответственно тоже. Я насыпаю их в кастрюлю и заливаю водой. Довожу до кипения и практически сразу выключаю плиту. Добавляю сахар и закрываю крышкой, чтобы настоялся. Из всех способов, что я раньше делала - этот мне нравится больше всего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 6:02 |