![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони Отварная спаржа-от Махони Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони Брауни-от АЛЁНКИН Теплый грушевый коблер-от Алекс Печенье с кедровым орехом - от Махоня Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс Пот - роуст - от АЛЕНКИН Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня ____________________________________________ Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 22:33) [snapback]38449[/snapback] Моя ты дорогая, Ридерз Дайджест - это то, во что Америку стремятся превратить. И сформировать о ней представление во всем остальном мире. Кстати, весьма успешно ![]() Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 11:03) [snapback]38974[/snapback] Самый популярный в Америке Гамбургер для котлетки: 900 г рубленой говядины (я бы посоветовала взять парное мясо и самим провернуть его) Неслабый гамбургер, 300гр мяса на одну порцию, плюс прочее - не похудеешь ![]() Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 7:06) [snapback]39201[/snapback] Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. Берем кусок мяса, как на рулет, и режим на кусочки толщиной 1,5-2см, не меньше. Приготавливаем в разных тарелочках взбитые яйца, панировочные сухари+сухая зелень, тертый сыр пармезан. Хорошенько посолить и поперчить мясо с двух сторон, обвалять в сыре, излишки стряхнуть. Потом в яйце, стряхнуть, в сухарях, стряхнуть. Разогреваем в сковороде на среднем огне ол.масло, кладем мясо и поджариваем до золотистого цвета (~6мин на каждую сторону). Получается очень вкусное и нежное мясо. Думаю, что и курицу можно так делать. Ммм, зови к столу... ![]() Цитата(Stern @ 7.1.2007, 19:52) [snapback]39368[/snapback] Мммммммммммммм ![]() Людмила,спасибо за объяснение! ![]() ![]() НЕа ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 16:50) [snapback]39442[/snapback] Ммм, зови к столу... ![]() Оленька, всегда пожалуйста, милости просим к нам в гости. Я хоть готовить буду. Муж мой 6 раз в неделю работает, не всегда успевает съесть, а иногда и забывает или времени нет (у них на работе не выделяют время для ланча). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:31 |