Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
13.12.2006, 21:10
Сообщение
#1
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони Отварная спаржа-от Махони Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони Брауни-от АЛЁНКИН Теплый грушевый коблер-от Алекс Печенье с кедровым орехом - от Махоня Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс Пот - роуст - от АЛЕНКИН Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня ____________________________________________ Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком. |
|
|
7.1.2007, 9:06
Сообщение
#2
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. Берем кусок мяса, как на рулет, и режим на кусочки толщиной 1,5-2см, не меньше. Приготавливаем в разных тарелочках взбитые яйца, панировочные сухари+сухая зелень, тертый сыр пармезан. Хорошенько посолить и поперчить мясо с двух сторон, обвалять в сыре, излишки стряхнуть. Потом в яйце, стряхнуть, в сухарях, стряхнуть. Разогреваем в сковороде на среднем огне ол.масло, кладем мясо и поджариваем до золотистого цвета (~6мин на каждую сторону).
Получается очень вкусное и нежное мясо. Думаю, что и курицу можно так делать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:03 |