![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони Отварная спаржа-от Махони Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони Брауни-от АЛЁНКИН Теплый грушевый коблер-от Алекс Печенье с кедровым орехом - от Махоня Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс Пот - роуст - от АЛЕНКИН Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня ____________________________________________ Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Вставлю свое ИМХО об американской кухне.
Как и в русской кухне существует очень много разновидностей американской кухни,современная,традиционная и церковная( о ней я мало знаю). Так как большая часть жителей имигранты или имигранты в каком то поколении кухня Америки очень разнообразная .В каждом штате или регионе свои традиционные блюда . Многие блюда принесенные из других стран имигрантами претерпевют некоторые изменения коснувшись американской земли. Моего мужа корни из Германии. В детстве его мама очень много готовила из немецкой кухни .В каждой семье свои традиции.Вообщем все почти как и в бывшем СССР. Насчет фаст фуд.Да таких ресторанов здесь на каждом перекрестке.Но в этих ресторанах продают так же и разнобразную здоровую пищу(салаты овощные , фруктовые,йогурты, бутерброды ....) Нестоит забывать что жизнь здесь проходит в колесном режиме этому иногда такие рестораны как палочка выручалочка.Да и не надо ждать как в обычном ресторане и ненадо оставлять чаевые ![]() А теперь рецептик ниже. Картофельно-сырный крем суп На 4 порции: 2 ст.л. раст. масла 1/2 чашки мелкопорезанного стебля сельдерея 1/2 чашки мелкопорезанного лука 1/2 чашки мелкопорезанной моркови 1/2 ч.л. сушеного тимьяна 3 ст.л. муки 2 чашки несоленого куриного бульона (можно консервированного) 2 чашки молока 1 очень большая или 2 средние картошки (300 гр) 1 чашка острого сыра типа Чеддер, натереть на крупной терке 1/2 чашки мелкопорезанной ветчины Острый соус (например, Табаско) Мелкопорезанная свежая петрушка для украшения 1. 1. В большой кастрюле на среднем огне нагреть раст. масло. Добавить сельдерей, морковь, лук и тимьян. Прижарить минут 5. Посыпать мукой и мешать минуты 2. 2.Постепенно, с помощью венчика, ввести бульон, а затем молоко. Добавить картошку и довести суп до кипения. Убавить огонь и варить до готовности картошки (минут 20). 3. Небольшими порциями всыпать сыр, после каждой порции размешивая до полного расплавления сыра. Вмешать ветчину. 4. Добавить острый соус или перец до желаемой остроты, посолить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать петрушкой
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:30 |