IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ.
Махоня
сообщение 13.12.2006, 21:10
Сообщение #1


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони
Отварная спаржа-от Махони
Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони
Брауни-от АЛЁНКИН
Теплый грушевый коблер-от Алекс
Печенье с кедровым орехом - от Махоня
Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня
Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня
Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс
Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс
Пот - роуст - от АЛЕНКИН
Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня




____________________________________________

Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Алекс
сообщение 6.1.2007, 13:03
Сообщение #2


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Самый популярный в Америке Гамбургер

В начале века был придуман поистине национальный американский бутерброд - гамбургер. Нехитрая пища - с сыром ли, луком, огурчиком, соусом, салатом - стала универсальной для любого ритма жизни. Но не всегда есть время и желание бежать в ближайшую забегаловку, да и не факт, что он там будет свежим. Мы предлагаем вам самим приготовить это замечательное блюдо, а потом уютно устроившись на любимом диване, поглащать это чудо и смотреть свое любимое кино.

булочки для гамбургеров:

4 стакана пшеничной муки

3/4 ч. л. соли

2 ст. л. сахарного песка

2,5 ст. л. нежирного сухого молока

1 ст. л. сухих дрожжей

3 ст. л. размягченного сливочного масла

1 стакан горячей воды

для украшения:

растопленное сливочное масло, кунжут, тмин

В большой миске смешать 2 стакана муки с солью, сахарным песком, сухим молоком и маслом. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду. Добавить еще 1/2 стакана муки. Быстро замесить тесто в течение 2 минут. Оставшуюся муку понемногу добавлять, пока тесто не загустеет. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Положить тесто в смазанную маслом емкость, поворачивая так, чтобы оно все обмаслилось. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 минут, пока оно не удвоится в размерах. Потом обмять тесто и оставить на 20 минут. Разделить тесто пополам. Каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Оформить каждый кусок в виде шара и положить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка выровнять тесто, закрыть и дать постоять в теплом месте 1 час. Нагреть плиту до 190 градусов. Смазать поверхность булочек растопленным сливочным маслом и добавить украшения. Выпекать булочки от 15 до 20 минут, пока они слегка не покоричневеют.

для котлетки:

900 г рубленой говядины (я бы посоветовала взять парное мясо и самим провернуть его)

1 молотая луковица

4 ст. л. топленого масла

соль, перец

Вилкой слегка перемешать мясо, соль, перец, лук и перец. Полученную массу назделить на 6 лепешек (старайтесь не прикасаться к мясу руками и не слишком сдавливайте его). Лепешки жарить на барбекю, в электрогриле или сковороде до готовности с двух сторон.

для двойного гамбургера:

6 готовых булочек

12 готовых мясных котлеток

4 помидора

2 маринованных огурчика

банка майонеза

кетчуп

листовой салат

Разрезать булочки на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом. Смазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. л. майонеза. Накрыть листьями салата, положить лепешку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком булочки. Снова смазать майонезом, положить салат и вторую мясную лепешку. Сверху выложить кусочек тонко нарезанннного огурчика. Покрыть помидорами. ПОлить кетчупом и накрыть верхним ломтиком булочки.


Рецептик из кулина.сом и опробованный мною много раз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.1.2007, 13:08
Сообщение #3


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 13:03) [snapback]38974[/snapback]

Самый популярный в Америке Гамбургер

Спасибо! Распечатала рецепт. Отдам сыну, пусть готовит себе. Он любит гамбургеры. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Махоня   Что готовят американцы?   13.12.2006, 21:10
Алена   Вкусный рецептик.   13.12.2006, 21:36
Kati   Интересная темка!И спасибо за рецептик,люблю с...   13.12.2006, 21:36
Махоня   Я тоже люблю спаржу, а муж просто обажает, и полез...   13.12.2006, 21:42
Махоня   Я иногда делаю пюре, как обычно варю картофель, пр...   13.12.2006, 21:58
Валерия   Цитата(Махоня @ 13.12.2006, 20:58) 31532 ...   19.12.2006, 0:10
АЛЁНКИН   БРАУНИ 115 гр масла 2 + 1/5 плитки шоколада 2 ст...   18.12.2006, 23:59
ва-юр   Цитата(АЛЁНКИН @ 18.12.2006, 23:59) 33252...   19.12.2006, 0:26
АЛЁНКИН   Ой, а я вместо БРАУНИ фотку рождественского кекса ...   21.12.2006, 20:57
Алекс   Теплый грушевый коблер 6 порций-2 пункта в порции ...   21.12.2006, 22:58
АЛЁНКИН   Поменяла я фотку на БРАУНИ. Теперь все правильно   25.12.2006, 21:51
Махоня   Печенье с кедровым орехом 113г сл.масла, размягчен...   27.12.2006, 21:57
ва-юр   Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 21:57) 36264 ...   27.12.2006, 22:24
АЛЁНКИН   Цитата(Махоня @ 27.12.2006, 14:57) 36264 ...   27.12.2006, 22:30
Махоня   Спасибо, Алёнкин. Я в словаре смотрела, там тоже н...   28.12.2006, 6:43
ва-юр   Цитата(Махоня @ 28.12.2006, 6:43) 36413 М...   28.12.2006, 14:43
Махоня   Он очень вкусный и сытный. Я и не думала, что чизк...   31.12.2006, 17:38
светуня   Махоня, какие вкусняшки!!! Маскарпоне ...   3.1.2007, 7:21
Махоня   Цитата(светуня @ 3.1.2007, 0:21) 37656 То...   3.1.2007, 22:02
АЛЁНКИН   А горчица с какими семенами? Или ты имеешь в виду ...   3.1.2007, 22:05
Махоня   Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 15:05) 37956 А...   3.1.2007, 22:10
АЛЁНКИН   Цитата(Махоня @ 3.1.2007, 15:10) 37958 П...   3.1.2007, 22:13
Оленька   Девочки-американки, спасибо за интересную темку. Ж...   4.1.2007, 2:23
Stern   Я вообще раньше думала,что американцы только фаст-...   4.1.2007, 6:41
светуня   Цитата(Stern @ 4.1.2007, 7:41) 38147 Я во...   4.1.2007, 8:30
Stern   Цитата(светуня @ 4.1.2007, 7:30) 38166 Но...   4.1.2007, 11:26
АЛЁНКИН   Цитата(Stern @ 3.1.2007, 23:41) 38147 Я в...   4.1.2007, 17:36
Stern   Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 16:36) 38270 ...   4.1.2007, 18:13
sari   так.............я здесь поначитывалась вкуснятины....   4.1.2007, 12:50
светуня   Ну да! Например готовила Бургер (похожа была н...   4.1.2007, 17:55
АЛЁНКИН   Цитата(светуня @ 4.1.2007, 10:55) 38280 Н...   4.1.2007, 18:01
светуня   Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 19:01) 38283 Х...   4.1.2007, 18:16
АЛЁНКИН   Цитата(светуня @ 4.1.2007, 11:16) 38287 ...   4.1.2007, 18:26
светуня   Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 19:26) 38293 ...   4.1.2007, 18:37
АЛЁНКИН   Цитата(светуня @ 4.1.2007, 11:37) 38299 ...   4.1.2007, 19:26
Stern   Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 18:26) 38313 Д...   4.1.2007, 20:01
Оленька   Если меня не подводит память, американская кухня у...   5.1.2007, 0:24
АЛЁНКИН   Цитата(Оленька @ 4.1.2007, 17:24) 38446 А...   5.1.2007, 0:33
Stern   Цитата(светуня @ 4.1.2007, 17:37) 38299 Б...   5.1.2007, 7:48
светуня   Цитата(Stern @ 5.1.2007, 8:48) 38488 Свет...   5.1.2007, 16:01
АЛЁНКИН   Цитата(Stern @ 5.1.2007, 0:48) 38488 Алё...   5.1.2007, 16:09
Алена   Ну,до завтра как нибудь дотяним Ждемс...   5.1.2007, 16:13
Stern   Ну что же делать......подождём........нашу мать......   5.1.2007, 19:18
АЛЁНКИН   Цитата(Stern @ 5.1.2007, 12:18) 38731 Ну ...   6.1.2007, 0:59
Stern   Цитата(АЛЁНКИН @ 5.1.2007, 23:59) 38900 О...   6.1.2007, 6:06
Алекс   Самый популярный в Америке Гамбургер В начале в...   6.1.2007, 13:03
ва-юр   Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 13:03) 38974 Сам...   6.1.2007, 13:08
Stern   Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 12:03) 38974 Сам...   6.1.2007, 13:16
Репка   Цитата(Алекс @ 6.1.2007, 12:03) 38974 Сам...   7.1.2007, 21:04
Алена   Я тоже,так его прочувствовала,   6.1.2007, 13:23
Алекс   Вставлю свое ИМХО об американской кухне. Как и в ...   6.1.2007, 13:38
Stern   Спасибо и за информацию и за рецепт вкусного супчи...   6.1.2007, 14:08
Людмила   Алекс спасибо за информацию об американской кухн...   6.1.2007, 17:16
ва-юр   Очень нежный супчик!   6.1.2007, 19:41
Наташа   Алекс, супчик просто замечательный, спасибо за ре...   6.1.2007, 20:03
Алекс   Можно подавать его с сухариками. Рада что понрави...   7.1.2007, 0:06
ва-юр   Цитата(Алекс @ 7.1.2007, 0:06) 39164 .......   7.1.2007, 0:07
Алекс   Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь-ф...   7.1.2007, 0:13
ва-юр   Спасибо, Алекс! С интересом прочитала!   7.1.2007, 0:18
Махоня   А вы знаете, почему в рестаранах, кафе всегда пода...   7.1.2007, 8:18
Stern   Алекс,спасибо!Интересно! А что это такое-...   7.1.2007, 8:27
Людмила   Цитата(Stern @ 6.1.2007, 19:27) 39191 Ал...   7.1.2007, 21:08
Махоня   Stern, я чесно говоря не знаю, как переводится пре...   7.1.2007, 8:27
Stern   Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 7:27) 39192 Ste...   7.1.2007, 8:31
Махоня   Мне очень нравится, как делают итальянцы свинину. ...   7.1.2007, 9:06
Stern   Вкуснятина без сомнения!   7.1.2007, 9:10
Алекс   Обещанная фотка уже стоит. А это называется СЫР НА...   7.1.2007, 19:39
Алена   Алекс,а поподробнее. про сыррррррр...   7.1.2007, 21:00
Алекс   Цитата(Алена @ 7.1.2007, 14:00) 39323 Але...   7.1.2007, 21:35
Stern   Цитата(Алекс @ 7.1.2007, 20:35) 39356 Ку...   7.1.2007, 21:52
Наташа   Цитата(Махоня @ 7.1.2007, 12:06) 39201 Мн...   7.1.2007, 21:26
Репка   Обожаю сыр на гриле(да и в микровелле тоже)   7.1.2007, 21:31
Оленька   Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 22:33) 38449 М...   7.1.2007, 23:50
Stern   Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 22:50) 39442 ...   7.1.2007, 23:59
Махоня   Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 16:50) 39442 М...   8.1.2007, 0:35
светуня   Дааааааааааа!!! Столько информации...   8.1.2007, 9:15
АЛЁНКИН   ПОТ-РОУСТ Берем форму для запекания или противе...   11.1.2007, 18:47
Stern   Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 17:47) 41091 ...   11.1.2007, 19:53
ва-юр   Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 18:47) 41091 ...   11.1.2007, 23:53
светуня   Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 19:47) 41091 ...   12.1.2007, 8:06
Махоня   Аленкин, вкусно-то как.   11.1.2007, 21:19
Наташа   Цитата(АЛЁНКИН @ 11.1.2007, 21:47) 41091 ...   11.1.2007, 21:26
Махоня   Бискотти с орехоми и клюквой. Муку (2ст.) и пекарс...   6.2.2007, 21:53
светуня   Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 22:53) 49758 Би...   7.2.2007, 11:04
АЛЁНКИН   Цитата(светуня @ 7.2.2007, 4:04) 49991 А...   7.2.2007, 19:02
Махоня   Цитата(светуня @ 7.2.2007, 4:04) 49991 Ма...   8.2.2007, 6:28
Stern   Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 20:53) 49758 Би...   6.2.2007, 22:04
Махоня   Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:04) 49767 Выг...   6.2.2007, 22:20
Stern   Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 21:20) 49778 Я ...   6.2.2007, 22:25
Махоня   Цитата(Stern @ 6.2.2007, 15:25) 49779 Так...   6.2.2007, 22:33
Stern   Ясно!Буду сушить!   6.2.2007, 22:39
ва-юр   Цитата(Махоня @ 6.2.2007, 21:53) 49758 Би...   6.2.2007, 23:55
светуня   Махоня, лапуля!!! По поводу веса масла...   9.2.2007, 15:41
Махоня   Не беспокойся, я не обиделась. Ты ведь не знала, ч...   9.2.2007, 15:51
Людмила   Цитата(светуня @ 9.2.2007, 2:41) 51215 А...   9.2.2007, 20:48
Stern   Цитата(светуня @ 9.2.2007, 14:41) 51215 ...   10.2.2007, 10:16
светуня   Цитата(Stern @ 10.2.2007, 11:16) 51455 Я ...   10.2.2007, 13:33
светуня   Вот как раз в моем загашнике всегда сушеная черешн...   9.2.2007, 15:56
GuNa   светуня, твои бискотти просто красавцы, такие румя...   9.2.2007, 21:25


Ответить в данную темуНачать новую тему
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.7.2024, 20:49