Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
13.12.2006, 21:10
Сообщение
#1
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони Отварная спаржа-от Махони Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони Брауни-от АЛЁНКИН Теплый грушевый коблер-от Алекс Печенье с кедровым орехом - от Махоня Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс Пот - роуст - от АЛЕНКИН Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня ____________________________________________ Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком. |
|
|
5.1.2007, 7:48
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 4.1.2007, 17:37) [snapback]38299[/snapback] Бум ждать с нетерпением!!!! Я уже столько перепробывала (Японская, Тайская, Китайская, Малазийская, про Среднюю Азию вообще молчу, и почти всю Европейскую - конечно Итальянскую, Французкую, Испанскую, Немецкую, Австрийскую, немного Венгерской, Скандинавскую, Еврейскую, Мексиканскую, Бразильскую , там еще кухню всяких маленьких центральноамериканских островных государств и может еще какую , но наверное не запомнила ). Светуня,ты настоящий повар-интернационалист! Жаль,что уже поздно,а то тебя именно так и надо было назвать! Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 23:33) [snapback]38449[/snapback] Моя ты дорогая, Ридерз Дайджест - это то, во что Америку стремятся превратить. И мегаполисы действительно сдались. Нет, мои рецепты от реальных американских семей, наших друзей и просто хороших знакомых из Луизианы, Алабамы, Айдахо, Колорадо, Юты и Висконсина. Это семьи, в которых предки являются практически первыми переселенцами. Некоторые рецепты пришли еще от их пра-пра-пра... Было очень интересно их слушать, а также кушать... Алёнкин,я уже бью копытом как полковая лошадь при звуке трубы! Начинай скорей! |
|
|
5.1.2007, 16:09
Сообщение
#3
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 5.1.2007, 0:48) [snapback]38488[/snapback] Алёнкин,я уже бью копытом как полковая лошадь при звуке трубы! Начинай скорей! Побереги копыто, еще пригодится. Готовить буду завтра. Среди недели чаще всего готовлю только что побыстрей, времени особо нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:25 |