![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони Отварная спаржа-от Махони Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони Брауни-от АЛЁНКИН Теплый грушевый коблер-от Алекс Печенье с кедровым орехом - от Махоня Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс Пот - роуст - от АЛЕНКИН Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня ____________________________________________ Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Он очень вкусный и сытный. Я и не думала, что чизкейк так легко готовится.
А это рецепт Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. Грудинку (без кожецы, ~4шт.) солим, перчем, кладем в разогретое олив.масло (1ст.л.) на сковороде. Поджарить до корич.цвета, ~5-8мин на сторону. Хорошо перемешать сок лаймы (1ст.л.) с медом (1ч.л.) до однородности, добавить соль и перец. У апельсинов (2шт.) срезаем кожуру, и вырезаем дольки без кожицы. Кладем апельсин с красным луком (~1/4ст.) и половиной авокадо в мисочку, поливаем соусом, перемешиваем. На грудинку (рыбу или др.мясо) кладем сальсу и сразу подаем. Зеленый кешью соус. В процессоре рубем пластиночку свеж.очищ.имбиря, добавляем 3/4ст. кешью и измельчаем (~2-3мин). Добавляем нежирн.йогурт (1/3ст.), кинзу (1/4ст.), корич.сахар (1ст.л.), молотый карри (1ч.л.) и соль. Перемешать до однородности. Подавать с креветками или перемешать с овощами. Хранится в холодильнике до 3 дней. Абрикосово-горчичный соус. Размешиваем нежир.сметану (1/3ст.) с горчицей (1/3ст.) и горчицей с семенами (3ст.л.), абрикосовый джем (2ст.л.). Перемешать до однородности. Подавать с любым мясом. Хранится в холодильнике до недели. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:28 |