Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что готовят американцы?, Если вообще готовят. Рецепты, которые показывают по ТВ. |
13.12.2006, 21:10
Сообщение
#1
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони Отварная спаржа-от Махони Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони Брауни-от АЛЁНКИН Теплый грушевый коблер-от Алекс Печенье с кедровым орехом - от Махоня Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс Пот - роуст - от АЛЕНКИН Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня ____________________________________________ Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком. |
|
|
28.12.2006, 6:43
Сообщение
#2
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Спасибо, Алёнкин. Я в словаре смотрела, там тоже написано семена сладкого укропа, но я никогда в России про такой не слышала.
Этот рецепт я видела в итальянской передаче. Много раз делала, но, к сожалению, не фоткала. Маскарпоне чизкейк с миндальной основой основа: 1ст. очищенного миндаля (чуть поджарить), 2/3ст. крошеного крекера, 3ст.л. сахара, 1ст.л. растоплен.слив.масла. начинка: 450г размягченного сливоч.сыра (cream cheese), 450г размягченного сыра маскарпоне (mascarpone cheese), ~1ст сахара, 2ч.л. лимон.сока, 1ч.л. ванили, 4 яйца (комнатн. t). Разогреваем духовку до 180С. Обматываем круглую форму диаметром 20см плотной фальгой в три слоя. Перемалываем миндаль, крекеры и сахар. Добавляем масло и перемешиваем. Перекладываем массу в форму и раскладываем по дну (но не края), придавливая пальцами. Выпекать основу до подрумянивания (~12мин). Остужаем. А t ставим 170С. Миксером взбиваем cream cheese, mascarpone cheese, сахар до однородной массы. Добавляем лимон.сок и ваниль, премешиваем. Добавляем по одному яйцу, взбивая. Выливаем массу на основу. Форму ставим в глубокий противень и в него наливаем кипяток (~1/3- 1/2 высоты края формы). Выпекаем 1час 5мин (центр торта должен при движении чуть покачиваться). Форму вытаскиваем, снимаем фольгу. Остужаем и ставим в холодильник от 8часов до 2х дней. Еще его поливают таким кремом: 1/2ст. шоколадно-ореховой масло (рекомендуется Nutella) и 1/4ст. сливок. Размешиваем и ставим на ~1мин в микроволновку, помешивая каждые 20сек. Отрезаем кусочек и поливаем кремом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:01 |