![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() Предлагаю поговорить на тему этикета. Как вы укладываете на стол салфетки? Я или ложу на тарелку,или в бокал,примерно вот так: ![]() Когда лучше подавать горячее? По сколько бокалов нужно поставить в расчете на человека? Я думаю темка интересная и полезная. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE мясо сразу не надо нарезать на кусочки, а резать по мере надобности - отрезал - сьел, потом опять отрезал. А сразу всё резать нельзя. Я тоже такое слышала,так и делаю. Mira,очень интересная статья. Когда прочитала про вина,сразу вспомнился случай,когда мы с мужем пошли ужинать с его директором-знатаком вин.Во время ужина выпили 5 сортов вин.Это было ужасно!Скажу вам,если ваш желудок не привык к смешанию алкоголя-лучше и не пробовать.Мы с мужем после этого ужина просто "надорвали" свои желудки.Теперь если пьем алкогольные напитки,то только одного вида. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:47 |