![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони Отварная спаржа-от Махони Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони Брауни-от АЛЁНКИН Теплый грушевый коблер-от Алекс Печенье с кедровым орехом - от Махоня Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс Пот - роуст - от АЛЕНКИН Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня ____________________________________________ Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Теплый грушевый коблер
6 порций-2 пункта в порции 1 слой 3 средних груши 2 ст л коричневого сахара 2ст л муки 2ст л лимонного сока корица по желанию 2 слой 0,25 ст белой муки 0,25 ст ржаной муки 1,5 ст л коричневого сахара 0,5 ч л соды 1 ст л маргарина холодного 125 гр кефира В жаропрочную посуду с бортиками выложить первый слой а затем второй слой.Выпекать в хорошо разогретой духовке 40-45 минут до появления коричневой корочки Вынуть из духовки и присыпать 1 ст л сахарной пудры.Подавать теплым. Шоколадный брауни чизкейк на 8-10 порций. 200 черного шоколада 100 сливочного масла 300 белого шоколада 3 яйца 100 сахара 50 г муки 200 гр филадельфия крем сыр Разогреть духовку .Смазать и проложить пергаментной бумагой разьемную форму диаметром 20 см. Растопить в микроволновке 100 черного шоколада с маслом.Охладить.... Добавить взбитые 2 яица с сахаром и муку.Перемешать хорошо и вылить в форму. Это получилась основа - брауни В другой миске растопить 200 белого шоколада и остудить. Отдельно взбить филадельфия чизкрем с одним яицом и постепенно добавить остывший белый шоколад .Переложить в форму поверх основы- брауни. Используя палочку создать мраморный эффект.Выпекать примерно 50 -55 минут. Остудить и вынуть из формы растопить оставшийся шоколад и побрызгать сверху. Поставить в холодильник на 30 минут и можно подавать к столу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:35 |