Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Катюша, возвращайся по-скорее - мы тебя очень ждем!!! |
21.12.2006, 0:59
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Дорогая Катюша!
От лица всей нашей дружной компании я желаю тебе и твоей семье удачи и благополучия на новом месте жительства! Пусть эти перемены принесут вам много приятных впечатлений и удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях! А мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения на форум. Возвращайся по-скорее! __________________________________________________________________ А теперь - немного истории .... Цитата Всем здравствуйте! Я здесь новенькая.Буду рада знакомству с Вами. Вот так 28 ноября 2005г. наша Катенька впервые пришла на наш форум и стала его душой и сердцем. А вот спустя несколько постов: Цитата Всегда рада помочь! И в этом вся наша Катя. Она всегда спешит на помощь, никогда не останется в стороне, всегда найдет слова поддержки, а своим юмором и задором развеселит и поднимет настроение любому. Ну а какими шикарными блюдами Катя балует нас !!! Катюшиными умелыми ручками форум преобразился и наполнился многими интересными идеями и начинаниями. Она как заботливая хозяюшка наводит порядки и старается сделать наш с вами домик уютным и комфортным для всех. Катя, мы будем с нетерпением ждать тебя! Возвращайся по-скорее! |
|
|
21.12.2006, 12:35
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки,милые,спасибо Вам всем огромнейшее,дорогие мои!!!Растрогана до слез! Руки дрожать начали,на клавиши нормально нажимать не могу...Всегда грустно расставаться,но греет мысль о том,что мы все-таки встретимся!
Юличка,огромное тебе спасибо за твою заботу,доброту и гостеприимство!Если бы не ты,то,быть может,мы бы никогда не встретились,и не было бы в бескрайном мире интернета такого уютного и теплого места,куда бы мы все так спешили и наслаждались общение!Спасибо тебе за твою внимательность!И за приятные пожелания! Репочка,спасибо большое!Постараемся все решить как можно быстрее и дать о себе знать!Огромное спасибо за пожелания и поддержку!И спасибо тебе за заботу о всех деточках и их мамочках,которые приходит сюда за советами,а ты им помогаешь!Спасибо! Ва-юрушка,огромное тебе спасибо,милая,за твое доброе сердце,которое непереставая согревает всех нас заботой,любовью и желанием помочь!Спасибо тебе за пожелания и добрые слова!Спасибо большое! Учитель,спасибо Вам за все,что Вы делаете для нас!Не так давно мы с Вами знакомы,а Вы уже успели многим помочь своими заботливыми советами,рецептами и новыми идеями!Спасибо Вам за теплые слова и пожелания! Махоня,и тебе спасибо большое!Я тоже ко всем очень быстро привязыаюсь и всех Вас мне будет очень не хватать!Спасибо на добром слове! Катюшка,большое спасибо за теплые пожелания и поздравления!Спасибо за доброу,которую ты даришь нам! Наташенька,спасибо тебе,дорогая,за пожелания!И спасибо тебе за твои интересные идеи и частичку твоей души,которую ты даришь нам!Спасибо! Леночка-Подружка,огромное спасибо!Я тоже по всем Вам буду очень скучать!Но искренне надеюсь,что это не надолго!Спасибо тебе за твою доброту и заботу!И спасибо за пожелания! Аленочка,спасибо огромное!Я тоже очень рада знакомству с Вами!Спасибо Вам за Вашу доброжелательность,искренность,заботу и любовь!Спасибо за теплые пожелания и поздравления! Эличка,спасибочки тебе большое,за трогательные слова,пожелания и поздравления!И спасибо тебе за то,что преукрашаешь наш форум своей лучезарной и доброй улыбкой,приятным общением и своей добротой!Спасибо! Милые девочки,я очень рада,что когда-то забрела сюда и осталась здесь!Рада тому,что вскоре здесь собралась очень гостеприимная,доброжелательная,по-настоящему семейная компания!Тому,что каждый из Вас подарил этому форуму частичку своей души,заботы,любви и доброты!Спасибо Вам всем огромное!Я всех Вас очень сильно люблю...и буду по Вам скучать! |
|
|
21.12.2006, 13:02
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Kati @ 21.12.2006, 12:35) [snapback]34190[/snapback] Девочки,милые,спасибо Вам всем огромнейшее,дорогие мои!!!Растрогана до слез! Юличка Репочка Ва-юрушка Учитель Махоня Катюшка Наташенька Леночка-Подружка Аленочка Эличка Я всех Вас очень сильно люблю...и буду по Вам скучать! Читаю, и просто сердце разрывается! Ведь мы с тобой вместе уже почти год. Ты уже как сестричка моя. |
|
|
21.12.2006, 13:11
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(ва-юр @ 21.12.2006, 12:02) [snapback]34201[/snapback] Читаю, и просто сердце разрывается! Ведь мы с тобой вместе уже почти год. Ты уже как сестричка моя. Ва-юрчик,вы все мне за это время стали очень родными и близкими человечками!И все заняли отдельное место в моем сердце!Душой я всегда с Вами,в каком бы уголке Земного шара я не находилась! Светуня,миленькая,спасибо огромное за поздроавления и пожелания!Я очень рада,что ты к нам когда-то пришла и осталась здесь!В нашей компани стало на одного доброго и приятного человека больше! Цветы просто прелесть,спасибо большое! До скорой встречи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:18 |