![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Содержание темы:
Спаржа в беконе-от Махони Отварная спаржа-от Махони Картофельное пюре с беконом и сыром-от Махони Брауни-от АЛЁНКИН Теплый грушевый коблер-от Алекс Печенье с кедровым орехом - от Махоня Маскапоне чизкейк на миндальной основе - от Махоня Сальсы из авокадо и апельсина с куриной грудинкой. - от Махоня Самый популярный в Америке гамбургер - от Алекс Картофельно-сырный крем - суп - от Алекс Пот - роуст - от АЛЕНКИН Бискотти с орехами и клюквой -от Махоня ____________________________________________ Спаржа (аспарагус) в беконе. Свежей спаржи 12 шт., 1,5 ч.л. олив. масла, тоненькие и длинные пласты бекона (любого мясо, которое нарежется тонко), "перья" зел.лука. Обламываем твердые концы спаржи, поливаем маслом, перемешиваем руками, обворачиваем мясом (но не верхушки спаржи) и в духовку при 200С на 10-15мин. Можно еще посыпать чесноком. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
БРАУНИ
115 гр масла 2 + 1/5 плитки шоколада 2 ст сахара 5 яиц 2 1/2 ч л ванильного экстракта 1 1/4 ст муки 3/4 ч л разрыхлителя 1/2 ч л соли 350 гр творожка (сырка) 3/4 миндального экстракта На слабом огне растопить шоколад с маслом. Снять с огня, всыпать 1,5 стакана сахара, хорошо перемешать. По одному добавить 4 яйца. Добавить ванильный экстракт. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Вмешать мучную смесь в шоколадную. В отдельной посудине взбить сырок (творожок) с оставшимся яйцом, 0,5 стакана сахара и миндальным экстрактом. В форму размером 28 x 20 см (13" x 9" - american standard) вылить половину шоколадной смеси. Сверху положить 6 ст л творожной смеси на расстоянии друг от друга. Вылить остатки шоколадной смеси и сверху расположить творожную, стараясь, чтобы это было в шахматном порядке от первого ряда творожной смеси. Взять нож и кольцеобразными движениями пройтись по всей форме. Получится очень красиво. Я обычно всегда так делаю. Но в этот раз торопилась, забыла и просто вылила творожную смесь сверху.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 18.12.2006, 23:59) [snapback]33252[/snapback] БРАУНИ Тоже оригинальный и вкусный рецепт. ![]() Цитата(Валерия @ 19.12.2006, 0:10) [snapback]33258[/snapback] А Вы знаете, я Вам еще подскажу. Рецепт называется "Стумп" (это бельгийская кухня). Варите картошку и морковку для пюре, потом как всегда: немножко сливочного масла и сливок. Превратить все в пюре. Очень красивый цвет получается и вкусно... Иногда так делаю. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:28 |