![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Это я делаю в основном на завтрак или когда(и такое бывает) в доме нет колбасы-сыра на бутеры.
Вырезали в куске хлеба дырочку и положили на сковороду. ![]() Вбили в эту дырочку яйцо,посолили,поперчили. ![]() Перевернули ![]() И приятного аппетита ![]() У меня любят именно такое,чтоб желток вытекал,яйца деревенские,проверенные,поэтому не боимся,а вы можете сделать позажаристее. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(podruga @ 12.12.2006, 2:50) [snapback]30795[/snapback] Это я делаю в основном на завтрак или когда(и такое бывает) в доме нет колбасы-сыра на бутеры. Вырезали в куске хлеба дырочку и положили на сковороду. У меня любят именно такое,чтоб желток вытекал,яйца деревенские,проверенные,поэтому не боимся,а вы можете сделать позажаристее. Я тоже такие делаю, но с черным хлебом и ставлю в духовку. Так их не надо переворачивать, они быстро схватываются и желточек вытекает. Иногда я в дырочку кладу сначала кусочек пастрами, яичко, а сверху посыпаю сыром и мелкопорезанной зеленью. А иногда - кусочек помидорки вниз. Короче, тут дело фантазии. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:21 |