![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Это я делаю в основном на завтрак или когда(и такое бывает) в доме нет колбасы-сыра на бутеры.
Вырезали в куске хлеба дырочку и положили на сковороду. ![]() Вбили в эту дырочку яйцо,посолили,поперчили. ![]() Перевернули ![]() И приятного аппетита ![]() У меня любят именно такое,чтоб желток вытекал,яйца деревенские,проверенные,поэтому не боимся,а вы можете сделать позажаристее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:06 |