![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Обожаю языки (говяжие, свинные). Всю жизнь употреблял их в 4-х видах :
1. в отварном горячем виде 2. в отварном холодном 3. в окрошке 4. в заливном Подскажите Плиз-з-з ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Что-то не было совсем времени сюда заглянуть.
![]() ![]() ![]() Для обеда готовлю в соусе. Если на гарнир гречка или макароны, то готовлю томатную подливу с тушеными в ней порезанными солеными огурчиками и кладу туда кружки вареного языка. Если на гарнир картофельное пюре, то делаю молочно-сметанную подливу и в нее кладу кружки вареного языка. Еще так делаю. Кружки (ломтики) языка обваливаю в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях с добавлением в него чеснока и тертого сыра. Обжариваю на хорошо разогретой сковороде. Делаю и в кляре. Ну, это когда в жидкое тесто, а затем в масло растительное. ![]() Очень вкусно и "язык по- кавказки". Вареный язык нужно нарезать кубиками (крупными), добавить к нему обжаренные грибы с луком, пропущенные через чеснокодавку чеснок и грецкие орехи, сметану,зелень, соль. Перемешать, прогреть и подавать к картошечке. ![]() А рецептов, конечно, много. Сразу все и не вспомнишь, и не напишешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 17:04 |