![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1,087 ![]() |
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления гуся фаршированного яблокамив духовке
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1,087 ![]() |
Спасибо за полезные советы по приготовлению гуся. Сегодня у меня будет повод воспользоваться ими. Завтра напишу что получилось.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(АлёнаАБ @ 24.11.2006, 11:07) [snapback]26406[/snapback] Спасибо за полезные советы по приготовлению гуся. Сегодня у меня будет повод воспользоваться ими. Завтра напишу что получилось. Забыл отметить, что гусика лучше "брать" с желтыми лапками (это значит молодой г-г-у-с-ь), а если лапки красные (бордовые), то это соответственно старый ...... Обязательно возьми потроха - из них очень замечательный супчик получается (рецепты подкину, еслине знаешь) .... Удачи !!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:16 |