IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пироги в микроволновке, Это возможно?
Бася
сообщение 10.11.2006, 15:22
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 926



Девочки, я к вам с такой проблемой. Мы переехали в новостройку. В старом доме у нас была газовая плита. В новом - электрическая. Уже год живем, а я толком ничего не пеку. Потому что не выходит, в частности бисквиты. Уже по разному режимы выставляла, чего только не делала - не выходит. В нашей корявой газовой 65го года выпуска выходили, а тут - ну хоть ты тресни! Я слышала, что можно делать выпечку в микроволновке с конвекцией. Как будто, она именно для этого и задумана. Вот теперь сижу и думаю, какую микроволновку мне покупать. Если конвекцией пользоваться не выйдет для выпечки, то зачем сильно переплачивать ? Помогите, пожалуйста, сориентироваться. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Kati
сообщение 10.11.2006, 16:38
Сообщение #2


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Здраствуйте,Бася! smile.gif У меня микроволновая печь почти последней модели фирмы Вирпуль со всеми "прибамбасами",в ней можно готовить абсолютно все:рыбу,мясо,пироги и даже супы....Я пробовать в ней готовить разные виды теста,но лично мне не нравится...Получается совсем не то,что в газовой духовке.Пироги не поднимаются и вкус у них совсем другой...Лично мне не нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танюта
сообщение 23.11.2006, 21:43
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 1,100



Я готовлю только 2 вещи : тонкое дрожжевое тесто с функцией "Crisp" - хрустящая корочка, получается обалденно, ну про всякие запеканки уже не говорю; и бездрожжевые пироги средней толщины без функции вращения тоже в режиме выпечки. В принципе между духовкой и такими пирогами нет разницы. А всякие замороженные пироги (полуфабрикатные типа яблочных, сливовых) получаются вообще отлично; они ведь и расчитаны на СВЧ печь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 22:39