![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1,087 ![]() |
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления гуся фаршированного яблокамив духовке
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
а я не заворачивая, просто накрываю гуся 2-3 слоями фольги на 2 - 2,5 часа, после чего снимаю фольгу и каждые 5 минут поливаю гусика "жиро-соком" с противня. Людмила правильно подсказала, что если гусь домашний и молодой, то проблем с его готовкой нет, а если старый и колхозный, то сколько не жарь, мясо все равно получится жестким ... а вот еще советики :
- Чем кислее яблоки, тем мясо вкуснее. - Моя Бабушка сначала натирает гуся (с нутри и снаружи) ссмесью из соли и перца, а потом разводит горчичный порошок до кашеообразного состояния и покрывает этой кашицей гуся - получается очень вкусно ![]() - в качестве вкусной начинки очень хорошо подходят не только яблоки но и крупы - я очень люблю гуся начиненного гречневой или перловой кашей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:12 |