Как вкусно приготовить гуся в духовке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как вкусно приготовить гуся в духовке |
22.11.2006, 12:52
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 1,087 |
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления гуся фаршированного яблокамив духовке
|
|
|
22.11.2006, 14:13
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Если гусь домашний и Вы точно знаете, что ему не 100 лет от роду, то можно его запекать в открытом виде. А если Вы купили гуся, то лучше его сначала запекать где то 1,5 часа в фольге, а потом уже открыть фольгу и зажарить его до румяной корочки. Если старого гуся поставить сразу открытого в духовку, то он высохнет просто в ней, у меня был такой печальный опыт.
Я тоже натираю всякими специями и выдерживаю его несколько часов в пакете, чтобы гусь пропитался всеми специями. Кладу в гуся не только свежие яблоки, но и сухой чернослив и еще полуготовый рис, тогда получается очень ароматный гарнир к готовому гусю. Крылышки и кончики ножек обверните фольгой, чтобы они в духовке не сгорели. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 13:28 |