Как выбрать подарок? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как выбрать подарок? |
10.1.2006, 20:57
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Предлагаю обсудить эту больную тему.
Иногда, для меня совсем не проблема выбрать подарок человеку (особенно для подруг), а иногда, ну совсем вхожу в ступор, никаких идей и мыслей. Так и на этот раз. У моего мужа 27 января День Рожденья. Что дарить????? Мы вместе 11лет, за это время чего я только ему не передарила – и мужскую косметику, и дорогие спиртные напитки, и охотничий нож и авто принадлежности и ещё море всякой-всячины. Девочки подскажите что-нибудь оригинальное. И вообще, поделитесь опытом, какие подарки к каким праздникам вы дарите? Я думаю это очень будет полезно всем, когда собственные идеи иссякнут |
|
|
16.11.2006, 22:58
Сообщение
#2
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Клуб на Осинке
АРОМАТИЧЕСКИЕ ШАРИКИ. Когда-то эти шарики дарили к праздникам. С их помощью боролись с инфекцией, а сегодня ими ароматизируют комнаты и шкафы. Для наших наших дедушек и бабушек дни перед рождеством - одно из лучших воспоминаний детсва. Все семейство усаживалось вместе, чтобы приготовиться к празднику. Женщины вязали и вышивали подарки для домочадцев и друзей, а мужчины вырезали и выпиливали по деревую. Дети готовили елочные украшения,и даже самые младшие красили орехи и делали ароматические шарики. Апельсины, лимоны и яблоки утыкали пряностями, чтобы создать рождественскую атмосферу. В этом рецепте апельсины обваливают в порошкообразной смеси специй, затем кладут в бумажный мешочек и хранят в ящике 4 недели. Пряности проникают через кожуру, усиливая аромат, который долго не исчезает. Как приготовить ароматически шарики 1. Наклейте две полоски липкой ленты вокруг каждого апельсина. Втыкайте гвоздику в не заклееную кожуру, накалывая отверстия вязальной спицей или зубочисткой. 2. Смешайте порошок мускатного ореха, корицы и корня касатика флорентийского. Обваляйте апельсины в специях. Заверните в бумажные салфетки и оставьте в теплом месте на 4 недели. 3. Осторожно сняв липкую ленту. обвяжите фрукты шелковой тесьмой. сделйте петлю для подвешивания. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 3:02 |