![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
Люди, нигде не могу их найти. И не могу найти пищевые ароматизаторы. А чем заменить, кроме цитрусовых, и не знаю. Может кто подскажет?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
А я тоже использую неочищенный овес,
![]() ![]() ![]() ![]() Я долго смеялась со своего ответа. Случайно не в ту тему ответила, простите. Вот то что тут должно было быть. Хочу рассказать, как я использую кожуру цитрусовых (лимно, апельсин, мандарин). Кожуру надо вымыть и высушить, затем на мелкой терке натереть, затем измельченную цедру положить в марлю и отжать сок. Этот сок можно добавить в желе, безе, кремы. Если хотите заготовить впрок, то просто пересыпьте сахаром и храните в закрытой баночке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 13:34 |