Котлетки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Котлетки |
20.11.2005, 22:23
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 |
Привет форумчане!
Ну ка расскажите кто, чего в котлеты ложит |
|
|
24.11.2005, 18:47
Сообщение
#2
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Я тоже сырую картошечку кладу, и столько же сырого лука. Если не лень, то можно положить пополам сырой и поджаренный лук, и обязательно должен присутствовать белый черствый хлеб.
В котлеты надо добавлять не яйцо, а яичный желток, потому что белок сворачивается, и котлеты выделяют много сока и получаются сухими. В начале жарки котлет огонь должен быть сильный, чтобы образовалась корочка, затем надо довести огонь до среднего, а когда котлеты перевернешь опять усилить огонь на полминуты. Такие пироги. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:39 |