maks QUOTE
Блин, а у меня котлеты часто разлазятся на сковороде, потом я их собираю, собираю, а потом сгребаю всё и выкидываю собаке и покупаю колбасу.  И фарш к рукам липнет, ужас. Ненавижу жарить котлеты….
 Ээх вы, котлетных дел мастер 

 . К любому делу надо подходить с любовью, а значит с терпением 

 . А если ненавидите, так и не жарьте 

 . Вот несколько хитростей для начинающих котлетожарителей: Чтобы панировка на котлетах хорошо держалась, нужно перед жареньем положить их в холодильник. Жарить котлеты нужно только в разогретом жире, иначе не образуется хрустящая корочка, но жир не должен быть перекален. Чтобы определить, достаточно ли разогрет жир, можно бросить в него кусочек хлеба, если хлеб  поджарился до румяного цвета, значит можно класть мясо, ну а если же хлеб утонул, жир надо еще подогреть. Переворачивать котлеты лучше лопаткой, если это делать вилкой, то через образующиеся отверстия будет вытекать сок, и ваше произведение станет сухим и невкусным. ;-)