блюда из вафельных листов, такие вафельные листы продаются в магазине и есть много рецептов, быст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
блюда из вафельных листов, такие вафельные листы продаются в магазине и есть много рецептов, быст |
17.12.2005, 9:14
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Содержание темы: Мясной вафельный пирог-от Lenochka-12345 Начинка для вафель №1-от Lenochka-12345 Начинка для вафель №2-от Lenochka-12345 Торт "Сюрприз"-от Lenochka-12345 Ленивые отбивные-от Sunny Торт с медом-от Lenochka-12345 Начинка для вафель №3-от Lenochka-12345 Сырная начинка для вафель-от Настены Котлетки в вафельных листах-от Наташи ___________________________________ У нас используют такие вафельные листы и для тортов и для вторых болюд. Я думаю, что это очень удобно и вкусно! Я прелагаю рецептик. МЯСНОЙ ВАФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ Довольно быстрый и совсем не сложный. [b]СОСТАВ[/u] 4 вафельных коржа, 1 стакан сметаны, 300~400г мясного фарша (мясо+лук+соль+перец), 200 гр.сыр В сметану добавить ~1/3 стакана воды. Со сметаной можно поэкспериментировать - при желании можно добавить томатный соус или часть сметаны заменить майонезом; добавить зелень и пряности по вкусу. Дно формы смазать сметаной. Положить два вафельных коржа, не смазывая их между собой. По коржу равномерно распределить 1/3 часть сметаны, а затем 1/2 часть фарша. Положить следующий корж, на него сметану и фарш. Сверху накрыть последним коржом и залить оставшейся сметаной. Форму затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку при t=220°C. С готового пирога фольгу снять, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на несколько минут до расплавления сыра. good-cook.ru |
|
|
10.11.2006, 19:22
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Раньше из вафельных коржей я делала фруктовые торты,было быстро и вкусно.
Цитата 300 гр. сыра, соль, специи, цеснок. Сыр натераю на терке, солю, приправляю специями, выдавливаю чеснок, посыпаю на первй корж, накрываю другим.. и так пока не кончатся коржи и сыр smile.gif Потом режу аккуратненько ромбиками и в духовку пока сыр не расплавится, или можно еще сделать в кляре, всем нравится! А вот такой рецепт мне нравится больше,чем торт,спасибо.Можно будет попробовать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:30 |