Мясной вафельный пирог-от Lenochka-12345
Начинка для вафель №1-от Lenochka-12345
Начинка для вафель №2-от Lenochka-12345
Торт "Сюрприз"-от Lenochka-12345
Ленивые отбивные-от Sunny
Торт с медом-от Lenochka-12345
Начинка для вафель №3-от Lenochka-12345
Сырная начинка для вафель-от Настены
Котлетки в вафельных листах-от Наташи
___________________________________
У нас используют такие вафельные листы и для тортов и для вторых болюд. Я думаю, что это очень удобно и вкусно!
Я прелагаю рецептик.
МЯСНОЙ ВАФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
Довольно быстрый и совсем не сложный.
[b]СОСТАВ[/u]
4 вафельных коржа,
1 стакан сметаны,
300~400г мясного
фарша (мясо+лук+соль+перец),
200 гр.сыр
В сметану добавить ~1/3 стакана воды.
Со сметаной можно поэкспериментировать - при желании можно
добавить томатный соус или часть сметаны заменить майонезом;
добавить зелень и пряности по вкусу.
Дно формы смазать сметаной. Положить два вафельных коржа, не
смазывая их между собой. По коржу равномерно распределить 1/3
часть сметаны, а затем 1/2 часть фарша. Положить следующий корж,
на него сметану и фарш. Сверху накрыть последним коржом и залить
оставшейся сметаной. Форму затянуть фольгой и поставить на 30
минут в духовку при t=220°C. С готового пирога фольгу снять,
посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на несколько
минут до расплавления сыра.
good-cook.ru