Предложение по структуре форума., что мы ещё хотим видеть на форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Предложение по структуре форума., что мы ещё хотим видеть на форуме |
19.12.2005, 12:48
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Уважаемый Админ!
Предлагаю открыть на форуме раздел “Всё о доме и семье”, где можно будет поделиться всякими секретами и советами: по домашнему хозяйству, по интерьеру, по проведению семейных праздников, может какие-то личные темы и так далее. Мне кажется раздел «Обо всём» слишком большой, а такие вопросы можно объединить в отдельную тему. И ещё можно открыть тему «О здоровье», ведь традиционная медицины не всегда помагает, а жизненнный опыт есть у всех, давайте им делиться. Я понимаю, что это далеко от кулинарии но всё же…. |
|
|
9.11.2006, 19:43
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Цитата(Репка @ 6.11.2006, 17:42) [snapback]21477[/snapback] А я придумала такой вот конкурс.Мы все вместе придумаем какой-то набор продуктов,одинаковый для всех и кто что из этого приготовит.Может такой конкурс уже и существует,но я,Честно-честно,придумала сама,нигде не подглядывала Может поиграем? Цитата(Людмила @ 6.11.2006, 21:48) [snapback]21495[/snapback] Бюсь, что не получится у меня участвовать в этой игре... Я работаю, не всегда хватает времени, да и живем мы в разных странах и местах. Я например живу в небольшом поселке и не всегда мне доступны те продукты, которые можно в супермаркетах больших купить. Ну и не у всех есть возможнось сфотографировать свое блюдо и показать его на форуме. Спасибо репка за предложение, надеюсь я тебя не обидела ? Я "За" !!! Только продукты нужно будет использовать самые простые, которые продаются везде например : обычные овощи, мясо (свинки или говядину) или рыбу (взять за основу семгу, форель или в конце концов горбушу), ну и т.п. И задание на "готовку" даем на исполнение как минимум дней на 10 .... |
|
|
9.11.2006, 23:21
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Стас @ 9.11.2006, 18:43) [snapback]22196[/snapback] Я "За" !!! Только продукты нужно будет использовать самые простые, которые продаются везде например : обычные овощи, мясо (свинки или говядину) или рыбу (взять за основу семгу, форель или в конце концов горбушу), ну и т.п. И задание на "готовку" даем на исполнение как минимум дней на 10 .... ну ,в общем то ,я именно это и имела в виду.И фото не обязательно.Обсудим все вместе список продуктов и вперёд.А?Кто с нами? |
|
|
9.11.2006, 23:26
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Репка @ 9.11.2006, 21:21) [snapback]22238[/snapback] ну ,в общем то ,я именно это и имела в виду.И фото не обязательно.Обсудим все вместе список продуктов и вперёд.А?Кто с нами? Я готовая!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:32 |