У меня почему-то всегда,когда захожу на форум,это сообщение: "Последний раз Вы здесь были: 21 Декабря, 2005 - 20:48:57 ".Кроме того,что неправильная дата,так самое странное,что ни дата,ни время не меняется.Так и висит постоянно это сообщение
то скорее всего связано с тем, что ты заходишь на форум из "Избранного" или других закладок. Попробуй зайти по ссылке, например с сайта Юличкины рецепты. Или когда заходишь попробуй нажать кнопку "Обновить".
А возможно ли добавить на форум такую функцию,не знаю как объяснить на информативном языке,попробую объяснить "на пальцах".
Например,хочу дать ссылку,но не в виде кода страницы(т.е. НЕ в таком виде
http://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/t...c=2&v=l#formtop ),а что бы этот код был скрыт под словом,например "Все подробности смотрите ЗДЕСЬ".Что бы когда нажимаешь на слово ЗДЕСЬ открывалась нужная страница.Так посты будут выглядеть на много симпатичнее.
Для этого нужно навести курсор на кнопку URL, в строке подказке указаны варианты
ссылки. Можно вставлять и так как ты хочешь, но при этом нужно вручную написать теги.
Ну например
Список тем раздела "Рецепты"Конечно не очень понятно написала, потому, что тегов моих не видно, сразу в сообщении отображается результат.
Попробуй, если не получится напиши.
Я подробнее расскажу.