советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
11.1.2006, 10:13
Сообщение
#1
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
|
|
|
18.1.2006, 8:51
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Нашла интересную информацию о тесте, какое оно бывает!
http://immunologia.ru/zzz107-pizza-pastry.htm очень интересно и нужно. Всегда можно воспользоваться информацией! ДРОЖЖЕВОЕ КИСЛОЕ ТЕСТО I. Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто II. Сдобное опарное дрожжевое тесто ПРЕСНОЕ (БЕЗДРОЖЖЕВОЕ) ТЕСТО III. Обыкновенное пресное тесто на сметане (вариант 1) IV. Обыкновенное пресное тесто без сметаны (вариант 2) V. Пресное несладкое тесто на соде СЛОЕНОЕ ТЕСТО VI. Слоеное дрожжевое тесто VII. Слоеное пресное тесто (вариант 1) VIII. Слоеное пресное тесто (вариант 2) IX. Слоеное пресное тесто (вариант 3) X. Слоеное тесто на кефире XI. Рубленое слоеное тесто (быстрого приготовления) XII. Рубленое слоеное тесто на сметане (быстрого приготовления) XIII. Творожно-масляное слоеное тесто Но это не весь асортимент. Теста гораздо больше! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:28 |