советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы по выпечке теста, самая нужная в этом разделе тема, советы по выпечке кондитерских издел |
11.1.2006, 10:13
Сообщение
#1
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
|
|
|
12.1.2006, 15:29
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Да, температура, должна быть невысокой Я пекла в электродуховке у меня получилось, но у меня есть конвектор, может в этом причина. По времени уходит где то 1,5 часа. Безе как бы сушится.
А ещё я люблю чтобы безе хорошо подрумянилось. Так не делают, но мне нравится (наверное надо завести тему об извращенных вкусах, или кто-что не любит есть). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:34 |