РРРыба?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
РРРыба?? |
Guest_Гость_* |
1.11.2005, 21:58
Сообщение
#1
|
Guests |
Что делать, чтобы рыба при жарке не распадалась?
Ничего не могу поделать, когда жарю мелкую рыбу (карасиков и т.п.), забираю её со сковороды по частям. Если жарить меньше – недожарится, если сделать больше огонь – пригорит. Teflonом не пользуюсь принципиально. Ну, блин, жарят же её как-то люди на обычной сковородке????? :eyes: |
|
|
6.11.2006, 23:33
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
САЛАТ ИЗ ЛЮБОЙ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ - НА СКОРУЮ РУКУ
300-400г копченой рыбы, 2 большие луковицы, 4 ст. ложки майонеза. Рыбу очистить от костей и кожи и мелко нарезать и выложить на селедочницу, сверху накрошить репчатый лук полукольцами и все залить майонезом. Дать настояться не менее 1 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:52 |