РРРыба?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
РРРыба?? |
Guest_Гость_* |
1.11.2005, 21:58
Сообщение
#1
|
Guests |
Что делать, чтобы рыба при жарке не распадалась?
Ничего не могу поделать, когда жарю мелкую рыбу (карасиков и т.п.), забираю её со сковороды по частям. Если жарить меньше – недожарится, если сделать больше огонь – пригорит. Teflonом не пользуюсь принципиально. Ну, блин, жарят же её как-то люди на обычной сковородке????? :eyes: |
|
|
6.11.2006, 23:32
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Салака тушеная
- салака - 600-800г - 3%-ного уксуса - 1/2 стакана - подсолнечное масло - 4 ст. л. - лавровый лист - 2 шт. - душистый перец - 5 горошин - соль по вкусу. Очистить рыбу, обезглавить, выпотрошить и тщательно, промыть, Посолить и поставить в прохладное место на 1 ч. Выложить в сотейник, залить подсолнечным маслом и уксусом, добавить лавровый лист и перец горошком, поставить на слабый огонь, закрыв посуду крышкой. Тушить 2.5-3 ч. Горячую салаку подать с гарниром из отварного картофеля, посыпанного измельченной зеленью. Салаку, тушенную в масле и уксусе, можно использовать и в холодном виде. В этом случае она напоминает по вкусу консервы из сардин. На гарнир к холодной салаке можно подать картофельный салат или винегрет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:49 |