IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РРРыба??
Guest_Гость_*
сообщение 1.11.2005, 21:58
Сообщение #1





Guests






Что делать, чтобы рыба при жарке не распадалась?
Ничего не могу поделать, когда жарю мелкую рыбу (карасиков и т.п.), забираю её со сковороды по частям.
Если жарить меньше – недожарится, если сделать больше огонь – пригорит.
Teflonом не пользуюсь принципиально.
Ну, блин, жарят же её как-то люди на обычной сковородке?????
:eyes:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
учитель
сообщение 6.11.2006, 23:32
Сообщение #2


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Салака тушеная




- салака - 600-800г
- 3%-ного уксуса - 1/2 стакана
- подсолнечное масло - 4 ст. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- душистый перец - 5 горошин
- соль по вкусу.



Очистить рыбу, обезглавить, выпотрошить и тщательно, промыть, Посолить и поставить в прохладное место на 1 ч. Выложить в сотейник, залить подсолнечным маслом и уксусом, добавить лавровый лист и перец горошком, поставить на слабый огонь, закрыв посуду крышкой. Тушить 2.5-3 ч. Горячую салаку подать с гарниром из отварного картофеля, посыпанного измельченной зеленью. Салаку, тушенную в масле и уксусе, можно использовать и в холодном виде. В этом случае она напоминает по вкусу консервы из сардин. На гарнир к холодной салаке можно подать картофельный салат или винегрет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Гость   РРРыба??   1.11.2005, 21:58
Гость   Чтобы рыба во время жарки не распадалась, посолите...   2.11.2005, 13:03
Kati   QUOTEЗатем, обваляйте в муке и оставьте еще на 10-...   29.11.2005, 18:29
Иван   QUOTEУ меня никогда рыба не рассползалась Если ры...   2.12.2005, 15:06
Lenochka-12345   QUOTEЕсли рыба свежая, то не расползается, а вот е...   23.12.2005, 17:26
Кошечка   самая вкусная рыба-это фаршированая!!! Кто умеет д...   24.1.2006, 22:15
Lenochka-12345   QUOTEсамая вкусная рыба-это фаршированая!!! Кто ум...   26.1.2006, 9:34
admin   Вот здесь можно почитать о фаршировании щуки: htt...   27.1.2006, 14:51
учитель   Осетрина под сыром - осетрина - 500г - яйцо ...   6.11.2006, 23:30
учитель   Салака тушеная - салака - 600-800г - 3%-ного...   6.11.2006, 23:32
учитель   САЛАТ ИЗ ЛЮБОЙ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ - НА СКОРУЮ РУКУ ...   6.11.2006, 23:33
учитель   САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ 250г копченой скум...   6.11.2006, 23:34
учитель   Домохозяйкам и рыбакам: рыбные секреты В корзин...   6.11.2006, 23:35
ва-юр   Сколько хороших рецептов из рыбки! Кое-что мне...   6.11.2006, 23:46
Шелест   Недавно у мамы был юбилей, так там запеченую форел...   7.4.2008, 8:35


Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 11:49