РРРыба?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
РРРыба?? |
Guest_Гость_* |
1.11.2005, 21:58
Сообщение
#1
|
Guests |
Что делать, чтобы рыба при жарке не распадалась?
Ничего не могу поделать, когда жарю мелкую рыбу (карасиков и т.п.), забираю её со сковороды по частям. Если жарить меньше – недожарится, если сделать больше огонь – пригорит. Teflonом не пользуюсь принципиально. Ну, блин, жарят же её как-то люди на обычной сковородке????? :eyes: |
|
|
6.11.2006, 23:30
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Осетрина под сыром
- осетрина - 500г - яйцо (желток) - 3-4 шт. - сметана - 1 стакан - масло - 1 ст.л. - панировочные сухари - 1/2 стакан - сыр (тертый) - 1 стакан - масло - 2 ст.л. - лимон - 1/2 шт. - соль, зелень - по вкусу. Рыбные блюда всегда считались гордостью русских поваров. В давние времена реки кишели разной рыбой, поэтому рыбы, икра, молоки были неотъемлемой частью любой еды или закуски. Отварите осетрину в кастрюльке с морковью, корнем петрушки, лавровым листом, солью и перцем в теч. 15 минут. Порежьте рыбу на порционные куски, посолите их и положите в холодильник на 2 часа. Взбейте желтки от яиц, сваренных вкрутую, со сметаной и маслом. Разложите куски осетра на сковороде, сверху полейте взбитой массой и посыпьте панировочными сухарями; сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Равномерно засыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут. Украсьте при подаче на стол кусочками лимона и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подавайте с жареным картофелем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:51 |