IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РРРыба??
Guest_Гость_*
сообщение 1.11.2005, 21:58
Сообщение #1





Guests






Что делать, чтобы рыба при жарке не распадалась?
Ничего не могу поделать, когда жарю мелкую рыбу (карасиков и т.п.), забираю её со сковороды по частям.
Если жарить меньше – недожарится, если сделать больше огонь – пригорит.
Teflonом не пользуюсь принципиально.
Ну, блин, жарят же её как-то люди на обычной сковородке?????
:eyes:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Juli
сообщение 27.1.2006, 14:51
Сообщение #2


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Вот здесь можно почитать о фаршировании щуки:

http://www.ribniyden.net/licco/shuka.htm

Для приготовления фаршированной щуки существуют особые приемы разделки. Очистив щуку от чешуи, отрубают хвостовой плавник, вынимают из головы жабры, делают надрез вокруг «шеи» у первых головных плавников. Подсовывают палец под кожу, обводят вокруг, а под плавниками осторожно подрезают ножом, чтобы не разорвать кожу. Сдирают кожу по направлению к хвосту, тщательно подрезая при этом мясо, оставшееся на коже, а также мешающее удалить плавники. Затем отрубают позвоночник у хвостового плавника и, отделив кожу вместе с хвостом от тушки, потрошат, промывают в холодной воде и готовят фарш.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Гость   РРРыба??   1.11.2005, 21:58
Гость   Чтобы рыба во время жарки не распадалась, посолите...   2.11.2005, 13:03
Kati   QUOTEЗатем, обваляйте в муке и оставьте еще на 10-...   29.11.2005, 18:29
Иван   QUOTEУ меня никогда рыба не рассползалась Если ры...   2.12.2005, 15:06
Lenochka-12345   QUOTEЕсли рыба свежая, то не расползается, а вот е...   23.12.2005, 17:26
Кошечка   самая вкусная рыба-это фаршированая!!! Кто умеет д...   24.1.2006, 22:15
Lenochka-12345   QUOTEсамая вкусная рыба-это фаршированая!!! Кто ум...   26.1.2006, 9:34
admin   Вот здесь можно почитать о фаршировании щуки: htt...   27.1.2006, 14:51
учитель   Осетрина под сыром - осетрина - 500г - яйцо ...   6.11.2006, 23:30
учитель   Салака тушеная - салака - 600-800г - 3%-ного...   6.11.2006, 23:32
учитель   САЛАТ ИЗ ЛЮБОЙ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ - НА СКОРУЮ РУКУ ...   6.11.2006, 23:33
учитель   САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ 250г копченой скум...   6.11.2006, 23:34
учитель   Домохозяйкам и рыбакам: рыбные секреты В корзин...   6.11.2006, 23:35
ва-юр   Сколько хороших рецептов из рыбки! Кое-что мне...   6.11.2006, 23:46
Шелест   Недавно у мамы был юбилей, так там запеченую форел...   7.4.2008, 8:35


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 11:35