![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Что делать, чтобы рыба при жарке не распадалась?
Ничего не могу поделать, когда жарю мелкую рыбу (карасиков и т.п.), забираю её со сковороды по частям. Если жарить меньше – недожарится, если сделать больше огонь – пригорит. Teflonом не пользуюсь принципиально. Ну, блин, жарят же её как-то люди на обычной сковородке????? :eyes: |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE самая вкусная рыба-это фаршированая!!! Кто умеет делать? Ау Кошечка, это ты наверное, как кошечка говоришь, любитель рыбки? А фаршированная хороша щука. Очень вкусно получается. Но самое главное там научиться хорошо шкурку снимать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 9:39 |