РРРыба?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
РРРыба?? |
Guest_Гость_* |
1.11.2005, 21:58
Сообщение
#1
|
Guests |
Что делать, чтобы рыба при жарке не распадалась?
Ничего не могу поделать, когда жарю мелкую рыбу (карасиков и т.п.), забираю её со сковороды по частям. Если жарить меньше – недожарится, если сделать больше огонь – пригорит. Teflonом не пользуюсь принципиально. Ну, блин, жарят же её как-то люди на обычной сковородке????? :eyes: |
|
|
29.11.2005, 18:29
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE Затем, обваляйте в муке и оставьте еще на 10-15мин. А зачем ждать еще 10 мин??:confused: Я сразу на сковородку.А иногда вообще не обваливаю в муке,просто на раскаленном масле.У меня никогда рыба не рассползалась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:42 |