Рецепты с использованием яиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты с использованием яиц |
5.11.2006, 18:46
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Омлет с овощами
2 яйца 3 ст ложки молока Соль, свежемолотый перец Зeлень петрушки пол - чайной ложки крахмала Взбить венчиком яйца с молоком, добавить зeлень петрушки, соль, перец по вкусу и крахмал. На сковороде разогреть немного растительного масла (масло наливаю очень мало).Вылить яйца и жарить на среднем огне с закрытой крышкой с обеих сторон. Чтобы омлет не порвался, я его переворачиваю следующим образом - когда он поджарится с одной стороны, не открывая крышку переворачиваю сковороду вверх дном и омлет падает на крышку, затем с крышки я омлет резким движением стряхиваю обратно в сковороду и жарю его вторую сторону. Когда омлет готов, выкладываю на тарелку. На одну половину омлета выкладываю заранее приготовленную начинку и прикрываю второй половинкой омлета и сразу же подаю горячим. Начинка Произвольно берем овощи. У меня кубиками порезанный кабачек обжарила на сковороде на сливочном масле пока кусочки не станут золотистыми. Затем кабачки сдвинула на одну сторону сковороды и на вторую выложила очищенные и порезанные на кубики помидоры, посолила их, посыпала сверху сахаром и сухим базиликом. Помидоры обжарила как следует и смешала с кабачками. Можно добавить свежую зелень. Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:11 |