СОблазн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
СОблазн |
3.11.2006, 17:03
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
Я с самого детства начал готовить так,как родитель в разъезде,поэтому полюбил это дело :-).Вот недавно познакомился с двумя девушками (сестрами разницей в 5 мин рождения),хочу их чем то удевить(они уже очарованы тем,что я готовлю,стираю,убераю и.т.д).Одна не ест сыр,картошку и много чего ещё,а вторая наоборот.Так вот подскажите плиз рецепты 1.2.3х блюд + напитков,чтобы добить их окончательно.
P.S. Блюдо должно быть "необиходным" и Красивым(девушки ведь в начале любят глазками :-))Заранее благодарен. Рецепты можно оставить тут на форуме или на Elizium6@yandex.ru and Elizium6@gmail.com
Прикрепленные файлы
|
|
|
3.11.2006, 18:25
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Юра ну вот тебе для начала вариант завтрака .
Когда я сделала дома такой завтрак, у всех сразу на лице была улыбка. Фото не мое, взято с кукинг.нет Седечная яичница Фото из альбома Открытки Если непонятно как сделать, спрашивай Десерт Ингредиенты: 1 манго 1 персик 125 г ежевики 100 г вишен 50 г сахара 40 г миндаля Взбитые сливки или мороженое Тирамису Порезать персики и манго на кусочки. Нагреть масло на сковородке и добавить сахар. Поджарить все фрукты вместе с миндалем. Сервировать с мороженым. Крабовые палочки с начинкой Разворачиваем крабовую палочку, кладем на нее сыр, ветчину или колбаску мелко порезанную, можно грибы, немного чеснока. Затем заворачиваем снова и обжариваем в кляре. Кляр это тесто для блинчиков. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:35 |