![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рулетики из свинины с курягой
Филейную часть свинины нарезаем на куски толщиной 1 см, отбиваем, посыпаем немного солью и сухим базиликом, на один край куска мяса кладем курягу 2 - 3 штуки и заворачиваем в рулетик. Скрепляем зубочисткой. Рулетики обжариваем на сильном огне на раст. масле. Затем складываем в бульон (можно из кубика), так чтобы рулетики полностью были закрыты бульоном. Тушим около 30 мин. За это время готовим соус. На смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук, затем добавляем порезанные на крупные куски помидоры, с которых предварительно снята кожица. Жарим помидоры на среднем огне с открытой крышкой, чтобы выпарить лишнюю жидкость, так как помидоры должны обжариться. Затем в холодной воде разводим муку и прибавляюм в сковороду, добавляем соль, перец, сахар, базилик. После того как соус загустеет, выливаем его на мясные рулетики, доволим до кипения и оставляем минут на 30-40, чтобы соус впитался в мясо. Все !!!! ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 14 ![]() Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Цитата(Людмила @ 31.10.2006, 5:55) [snapback]20332[/snapback] Рулетики из свинины с курягой Филейную часть свинины нарезаем на куски толщиной 1 см, отбиваем, посыпаем немного солью и сухим базиликом, на один край куска мяса кладем курягу 2 - 3 штуки и заворачиваем в рулетик. Скрепляем зубочисткой. Рулетики обжариваем на сильном огне на раст. масле. Затем складываем в бульон (можно из кубика), так чтобы рулетики полностью были закрыты бульоном. Тушим около 30 мин. За это время готовим соус. На смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук, затем добавляем порезанные на крупные куски помидоры, с которых предварительно снята кожица. Жарим помидоры на среднем огне с открытой крышкой, чтобы выпарить лишнюю жидкость, так как помидоры должны обжариться. Затем в холодной воде разводим муку и прибавляюм в сковороду, добавляем соль, перец, сахар, базилик. После того как соус загустеет, выливаем его на мясные рулетики, доволим до кипения и оставляем минут на 30-40, чтобы соус впитался в мясо. Все !!!! ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 14 ![]() Фото из альбома Receptes 14 Красота и только! Приготовлю обязательно! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2024, 15:25 |