![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Открываем новую темку
![]() Дача, сад, огород - 2 она в эта время будет наверное очень актуальной. Делимся своими достижениями ![]() Дача, сад, огород - 1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Красиво! У меня сельдерей вымахал с метр наверное , и черемша. Первая зелень. Щавелевый супчик тоже уже ели. Попробую фото вставить Ой, Ленусь, какие грядочки аккуратные! Приятно посмотреть! Цветет все! Красота! У меня деревья вообще не хотят ничего делать ![]() Лен а чего ты его так редко посадила ![]() Очень интересной формы желтый тюльпанчик ![]() Чего-то так вылез. это была очередная проба. До него сажала другой сорт, ничего не выросло. Попробовала эти семена, так просто насыпала, не особо надеясь, пополам с тетей. А он взял и вырос! А так у меня еще есть другой рядок совсем другого щавеля, им поделилась с нами одна дачница, выкапывала. Прижился, только листочки еще были маленькие. Да, а тюльпанчик и правда интересный, он распускался при нас. Необычный такой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:41 |