Наша беседка - 7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 7 |
27.1.2016, 12:47
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
11.2.2016, 21:40
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Может быть я вам тут надоела со своими советами , но вот хочется ......
просто проблема с моими костями давно и уже диагнозы аховские, чтобы не ухудшалось, а хотя бы затормозился процесс, помимо лекарств и врачей я собираю для себя информацию и делюсь уже тем, что сама испробовала. Например прежде чем делать зарядку в нашем возрасте и при наличии проблем, нужно этот участок суставов и сухожилий разогреть. Например: обхватите одной рукой запястье другой руки и сделайте по поверхности кожи круговые движения в одну и в другую сторону интенсивно, примерно 10 раз и вы почувствуете тепло в этой области. Так же я делаю на локтях, на щиколотке на ногах , на коленях...... Только потом начинаю круговые осторожные движения суставов в этих областях. Потом позвоночник так же нужно разогреть (растереть), вытянуть или лежа на твердом матрасе (на полу). Я сначала делаю это в постели, потом стоя вдоль стены вытягиваюсь и только потом начинаю наклоны делать. Ну соответственно и зарядке для всех суставов. Будьте здоровы! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 7:48 |