Наша беседка - 7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 7 |
27.1.2016, 12:47
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.2.2016, 20:45
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, Леночки, спасибо за мнения, с отпуском можно попытаться выкрутится, муж сможет с детьми поехать к своей маме, но это в сибири, далеко не юг и срок конечно будет не большой, им тяжело справляться без меня, свекрови 70 лет + дача и тд тп, но это если бы быть уверенной, что смогу проработать хотя бы год, а уверенности такой нет, потому что девочка декретница не надежная, в плане выйду-не выйду.
Наташа, дело в том, что в этом банке я работала до сокращения. Когда сокращали предлагали это же декретное место, но я отказалась, была настроена с банком больше не связываться. Но время идет, я мониторю рынок труда, и теперь как ни кто другой понимаю какая напряженка с работой. Так вот, когда я отказалась руководство с головного банка предупредили, что бы мы (сокращенники)не надеялись получить все пособие и прийти обратно на работу. А сейчас со мной связались из нашего доп.офиса и приглашают, готовы ходотайствовать перед ГБ, что бы меня взяли обратно временно. Но на каких условиях согласиться ГБ я пока не знаю, потому что согласия своего еще не дала. А на счет испытательного срока, они могут это устроить, буквально около года назад у нас девочка одна переходила из филиала в филиал, так вот перевели ее с испытательным, хотя она работала уже несколько лет. По пособию, они имеют право выплачивать ежемесячно,да бы не быть в минусе, вдруг я получу выплату за 6 мес., а устроюсь на работу на третьем месяце и начну получать зарплату. не порядок |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:05 |