Наша беседка - 7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 7 |
27.1.2016, 12:47
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.2.2016, 19:03
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Лен я это не по наслышке знаю, я этим занимаюсь........
Речь идет конечно о специалисте с опытом работы и который быстро адаптируется к обстоятельствам. Например сейчас в банковской системе кадровый голод, как и во многих других.....и поэтому работодатель в ХОРОШИХ специалистах заинтересован, но об этом нужно говорить с ним.......а не строить догадки дома....решение принимать уже после разговора Трудовым законодательством предусмотрено к трудовому договору заключать дополнительные соглашения о переподготовке, обучению......и др. аспектах..... А молодых работников, которые только закончили обучение никто не хочет брать.....ведь их как минимум год нужно учить.......из универов приходят нулевые специалисты.....особенно в финансах и экономике К тому же если молодой работник девушка, то это 90% что через 1 год или полтора уйдет в декрет..... это тоже обговаривают........берут например обещание, что 2,5 года будет работать....а потом декрет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 7:51 |