Наша беседка - 7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 7 |
27.1.2016, 12:47
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.2.2016, 16:52
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, меня позвали в наш банк работать, но на декретное место. Я не знаю что мне делать, мозг скоро взорвётся.
С одной стороны будет достаточно стабильная(если весь доп.офис будет выполнять план) зарплата, девочка выйдет на работу не раньше года. С другой стороны мне еще три месяца получать выплаты по сокращению, сумма в два раза больше, чем я буду получать работая, я лишаюсь отпуска в летний период, девочка может в любой период передумать и выйти раньше, головной банк может устроить испытательный срок (3 месяца без премии) как вновь принятого сотрудника, это еще правда не оговаривали. Вот не могу ни на что решиться, хочется работать, но и нет гарантии, что проработаю с февраля по август и придется опять увольняться. Отпуск мне очень важен, все таки север и детей нужно вывозить на юг, мы и так в прошлом году на море небыли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:45 |