Наша беседка - 7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 7 |
27.1.2016, 12:47
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
4.2.2016, 12:42
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лен карточка Сбербанка это вещь, я в основном в Онлайн могу все посмотреть и проверить. Людмил ты как всегда в тонусе и с железной волей нет слов..... А у нас сегодня дождь с утра.....туман....и настроение соответствующее.... Поэтому я сегодня опять нарушила пищевой режим и не гуляю уже 2 дня.....так что меня ругать надо Из новостей наверное то, что я теперь 1 раз в неделю занимаюсь английским, вернее сейчас вспоминаю, что знала....ну и надеюсь на новые познания хорошо помогает от склероза... У нас давно зарплата идет на банковскую карту, расплачиваюсь в магазине картой, оплачиваю все счета в интертнет банке картой, наличных в кошельке практически нет - мелочь только. Оплата наличными только на рынке, но я там редко бываю. Наташа, ничего не могу поделать - жизнь заставляет. Сейчас вот у меня обеденный перерыв, так за последние 15 минут было по работе 2 звонка и приехал один клиент, но я решила для себя, что с нового года мой обеденный перерыв будет принадлежать только мне так вот тот мужик сейчас сидит в машине и ждет, когда у меня перерыв закончится. Но.... не всегда и не со всеми я так могу поступить А у нас на улице настоящая вксна - тепло и солнце светит наверное уже где то подснежники зацвели Наташа погода и твои нарушения не имеют ничего общего. Это "от нечего делать" как говорят Ты же творческая личность у нас, найди себе какое то занятие по души в такие моменты главное чтобы голова и руки были чем то заняты Английскиц - приветсвуется МОЛОДЕЦ !!!! Я тоже все новости прочитала. Карточки у меня нет,я отсталая женщина предпочитаю наличку Лена ты с рукой не тяни и лечи теперь левую. У меня три дня гостили дети,поэтому крутилась вокруг них .Даже погулять с подругами было некогда.С детьми и собаками правда гулять ходила,но это не та прогулка. вот и все мои новости. Ален, рада тебя видеть |
|
|
4.2.2016, 19:47
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Наташа, ничего не могу поделать - жизнь заставляет. Сейчас вот у меня обеденный перерыв, так за последние 15 минут было по работе 2 звонка и приехал один клиент, но я решила для себя, что с нового года мой обеденный перерыв будет принадлежать только мне так вот тот мужик сейчас сидит в машине и ждет, когда у меня перерыв закончится. Но.... не всегда и не со всеми я так могу поступить А у нас на улице настоящая вксна - тепло и солнце светит наверное уже где то подснежники зацвели Наташа погода и твои нарушения не имеют ничего общего. Ты же творческая личность у нас, найди себе какое то занятие по души в такие моменты главное чтобы голова и руки были чем то заняты Английскиц - приветсвуется МОЛОДЕЦ !!!! Людмил насчет обеда ПРАВИЛЬНО! По поводу моего творчества согласна.....у меня голова пока одним забита.......мне кажется я уже риэлтером могу идти работать в свободное время... . Пока творчество проявила в новой стрижке (собственной конструкции) и оттенке волос......в ответ услышала комплименты А у нас сегодня +13 градусов в осенней куртке даже душно было и без головного убора..... Но учитывая непролазную грязь, которая от неубранного снега и дождей получилась....жуть.....и густой туман.... настроение не получается весенним......но мы боремся |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:40 |