Скоро Новый год - 2 !, Делимся рецептиками к самому долгожданному празднику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Скоро Новый год - 2 !, Делимся рецептиками к самому долгожданному празднику |
14.11.2015, 21:31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добро пожаловать !!! Здесь можно посмотреть рецепты: Скоро Новый год - 1 Апельсиновый торт - от Татоша |
|
|
30.11.2015, 16:41
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вот какой нибудь новый рецептик,интересный и чтоб по душе, может меня и порадовал бы Да и я бы не против только начинаешь в инете читать рецепты, аЖ волосы дыбом иногда встают от фантазий Ну вот и, как правило, возвращаешься к проверенным годами рецептам Ленусь, я не знаю как это назвать одним словом . В бойлерной стоит котел, от этого сооружения ведут трубы по всему дому к батареям. Внутри труб специальная жидкость. Топится котел дровами или специальными брикетами. При достижении нужной температуры, включаем тэн, чтобы дом не остывал. Ну еще страховочные электрические батареи есть. Офигеть у нас электричество очень дорогое А газовое отопление у вас не популярно ? Как мы встретим Новый год зависит от нас! Ведь мы сами его себе делаем У меня давно мечта встретить Новый год в загородном доме с камином Когда только она осуществиться А еще, от погоды настроение зависит - на Новый год т Рождество должен идти снег Ты что, дом собралась покупать ? Купи себе электрокамин и сиди мечтай у камина в новогоднюю ночь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:30 |