Всякие разные вопросы, кому что непонятно по работе форума - пишите сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Всякие разные вопросы, кому что непонятно по работе форума - пишите сюда |
4.5.2006, 8:45
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Девочки, решила открыть такую темку, часто новички спрашивают - как ввсети ссылку и т.д.
Будем рассказывать об этом здесь. Итак, чтобы ввести красивую ссылку - вместо непонятной записи www. http/...., чтобы был виден текст, например "рецепт здесь", надо: 1. нажать в окошке ввода сообщения 6-ую по счету кнопочку (глобус) и ввести гиперссылку указанной страницы. 2. нажать ОК 3. в появившемся опять окошке набрать текст, который хотим присвоить гиперссылке. Надеюсь, обьясняю понятно, если нет - пишите сюда, будем обсуждать и разбираться. |
|
|
25.10.2006, 12:35
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я, чтобы не занимать место на жестком диске в компьютере, много фоток (без ограничения) храню в интернете ЗДЕСЬ. Иди по этой ссылке. Зарегистрируйся и делай все как там написано.Когда сделаешь свой альбом и загрузишь фотки, нужно "кликнуть" на ту фотку, которую хочешь поставить в форум. Внизу фотки есть ссылка - ПОМЕСТИТЬ НА ФОРУМ, нажимаешь и будет ссылка, просто скопируй ее и потом перенеси в свое сообщение, когда напишешь сообщение и нажмешь ОТПРАВИТЬ, фотка перекопируется. Мне этот вариант нравится больше, так как в этом случае фото появляется в полном размере и его не нужно еше раз открывать чтобы посмотреть.
Чтобы загрузить фото в альбом я должна сначала загрузить их в свой комп,например на рабочий стол? Из этого сайта я не могу ничего себе скачать,это просто потом не открывается в моем сообщении. |
|
|
25.10.2006, 13:55
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
[quote name='podruga' date='25.10.2006, 14:35' post='19329']
Я, чтобы не занимать место на жестком диске в компьютере, много фоток (без ограничения) храню в интернете ЗДЕСЬ. Иди по этой ссылке. Зарегистрируйся и делай все как там написано.Когда сделаешь свой альбом и загрузишь фотки, нужно "кликнуть" на ту фотку, которую хочешь поставить в форум. podruga. хотелось бы подробнее узнать "здесь" ты имеешь в виду сайт, что за ссылка? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:23 |